Весну встречаем!

Триааа
Завершилась Масленица
И Зима-проказница,
Отстояв за блинами,
Весну встречает с нами!

Последним снегом плачет,
А небо утром ярче!
И все мечтают, чтобы
Растаяли сугробы!

Всю прошлую неделю
Блины с Зимою ели,
Теперь все ждём капели
И трели Свиристели!

Забросить шапки, шубки,
Открыть окно в маршрутке,
Чтоб солнце веселилось
И все вокруг влюбилось!