Весны хотелось бы примет нам

Александр Шатилов 2
Весны – хотелось бы примет нам,
Да и самим помолодеть,
Ждать от молоденьких привета,
И в зеркала – младым глядеть!

Но мало что предпринимаем,
Чтобы хотя бы – не болеть…
Много чего не понимаем,
Хоть и давно не мало лет…

А можно многое увидеть
И очень важное понять!
День каждый – будет не обыден,
Если весны желанье – внять!



Вы никогда не увидите радугу,
если будете смотреть вниз.
                Чарли Чаплин