В Крым лечу

Александр Накаряков
А я сегодня полечу
Туда, куда я захочу,
И никому я не скажу
Что в самолёте я сижу.

А он несёт меня туда
Где ветер гонит облака,
Жара стоит как от костра
И солнце светит всем с утра.

Там море, пляж, песок, раздолье
По вечерам друзья, застолье,
Неделю можно отдыхать
И про работу забывать.

А вечерами перед сном
Чуть-чуть взгруснуть и вспомнить дом,
В котором нету никого
Лишь в холодильнике пивко.

Я всем сейчас сказать хочу
Что к морю Чёрному лечу,
Там наш родной, российский Крым
С морским песочком золотым.

01.03.2023.