Лучик Солнца

Владислав Деринг
Пожалуйста,
не жди Меня у порога,
Я давно потерял ключи.
Не говори, где была в дороге
И по дворам Меня не кричи.

Я теперь над Её фотографией
Провожу дни и ночи без сна.

Ты накормила Меня порнографией,
Отсутствием нравственности и ума.

А Она, как билет счастливый -
Приятно жжётся на языке.
Пока Ты продавала своё бессилие,
Она зайцем повисла
на Моём
рюкзаке.

Она чудо,
в которое Я не верил.

Восполняет упущенные часы.

Так долго лечился, чтоб стать сильнее,
И в миг не ослепнуть от Её красоты.

Она из тех, за кого погибают,
Чей образ
идеализируется в роман.
Таких, как Она просто не забывают,
И в сущность рассеивают туман.
___

Она яркий солнечный луч,
Такой невозможный и возжеланный,
За ним не страшно
отправиться в путь,
В Мир чудесный, необетова;нный.