о любви

Кударенко Елена
Ты меня ни о чем не спрашивай
Лишь небритой щекой прикоснись
Все желания мои и мысли
Отпускай окрылённые ввысь!

Моя нежность тобой окрашена
Ощутишь ли безмолвную дрожь?
За окном непогода кажется
Или просто холодная ночь…

Мы любовь согреваем ласкою
Забывая с тобой обо всём.
Вяжет ночь покрывало вязкое,
Что творится на сердце твоем?

Вспыхнет тело горящим факелом
Разольется хмельная блаж…
Ты мои окрыляешь радуги
И приходишь желанным во снах!