Ах, моя весна!

Дмитрий Владимирович Соколов
Ах,моя весна!
Ты идешь одна.
В платье золотом.
Глаза горят огнем.

Солнце светит мне.
Проживаю я в селе.
Встречаю я весну.
Надежду сохраню!

Весна моя пришла.
Радость мне дала.
Таял снег кругом
Светлым теплым днем.

Ах,моя весна!
Ты ко мне нежна.
Я тебя люблю.
Подснежники дарю.

Ты сильней люби.
Душу не губи.
В платье золотом.
Глаза горят огнем.

28 февраля 2023г.