С возрастом общение важней

Игорь Анников
С возрастом общение важней,
Потому, как люди убывают
Из своих загадачных путей
В новые покойно улетают.

Получив уроки от забот,
Больше, или меньше напрягаясь
Каждый свою песенку поёт
Щуренно на солнышко мигая.

Потому общение важнО,
Чтоб осознавать себя с другими,
Чтоб ещё до сладких Вечных снов
Нас запоминали и любили!