Money, money, money by ABBA

Леон Хахам
Тружусь, как пчёлка, день и ночь,
счета оплачивать невмочь.
Вот, беда.
И, что обидно, даже грош
в моём кармане не найдёшь
никогда.
Но в мечте уж план созрел,
что мне нужен богатый чел,
чтоб сытно есть и вдоволь пить,
и на работу не ходить.

Бабки, бабки, бабки,
мнилось, гадки
в мире богачей.
Бабки, бабки, бабки
вечно сладки
в мире богачей.
Всё смогу получить,
если есть немного денег.
Мир для богачей.

Условен спонсор мой, увы,
но не идёт из головы.
Вот, беда.
И даже, если не женат,
то на меня не бросит взгляд
никогда.
Ну, так его сменить легко
на Лас-Вегас и Монако,
чтоб испытать судьбу игрой
и сделать жизнь совсем другой.

Бабки, бабки, бабки,
мнилось, гадки
в мире богачей.
Бабки, бабки, бабки
вечно сладки
в мире богачей.
Всё смогу получить,
если есть немного денег.
Мир для богачей.