Весёлые кричалки-тараторки 5

Ольга Суслова
 Утро хмурое с утра -
В луже прыгать нам пора!
Ти-ки, ту-ки, бум, ба-рах,
Дождь пошёл – мы в сапогах.

Капли дождика летят,
С нами весело шалят!
Румба, ту-ки, ча-ре-ми –
Зонт и плащ с собой возьми.