Коварный яд

Оля Божья
Коварный яд был пущен в кровь,
Свободы ищешь вновь и вновь.
Но знаешь ли свободы суть,
Она безмерна иль чуть-чуть?

Ты мнишь себя освободить,
Но лишь сильнее рабства нить
Корёжит жизнь, приносит мрак.
Свободу понял ты не так!

Остановись! Ты не Творец!
Не ты законов всех отец.
Свобода есть в любви Христа,
И жизнь и счастья полнота.

Ты сотворён Его рукой,
Его законы над тобой.
Не будь глупцом, не умирай!
Лишь с Ним, свобода - это рай!


Оля Божья
28.02.23