877. Фрикаделька

Сон Олег
Фрик фрикадельку Элли упустил,
И загрустил, - и целый мир не мил,
Себя жалел, в том  силы не щадил,-
Он сам ее вчера на фарш крутил...

***
В рамках нормы возрастной
Был, конечно, - не герой,
Но, - не злой и не худой,
Был, - характер золотой...

***
Десятые июни, -
Полёты на метле,
Сквозили, выли пули,
На подступах к Луне...

Охотники - в загуле,
А ведьмы - на износ,
Дым скушал масло с дули,
В глаза навеки врос...

Кто потерял подковы,
Тот проиграл войну, -
Эпитеты не новы,
Фрик Элли вилкой ткнул...
=======================
21.02.2023 - 01.03.2023