Я не с тобой, но ты мне не чужая

Ибрагим Нурулинов
  Я не с тобой, но ты мне не чужая,
  Звезды полет загадка у судьбы.
  Тебе скажу, что мне не надо рая,
  Когда во сне ко мне приходишь ты.

  Живу тобой и вечная тревога,
  Пишу стихи и важные слова.
  Ну почему со мной ты очень строга,
  Ты женщина и потому права.

  И мы еще мудрей с годами стали,
  Опять любовь коварно нас манит.
  Мы от зимы немножечко устали,
  И наше сердце стало как гранит.

  Весна придет и снег растает,
  Печаль уйдет и сердце не болит.
  Любовь придет тот день настанет,
  И вновь душа как облачко летит.