Весна тихонько ночью добралась

Елена Котова 12
Весна тихонько ночью добралась.
Пусть чемоданы еле дотащила,
Но очень в гости к нам она спешила,
Не опоздать, явиться в нужный час.

Весь свой багаж не сразу достаёт,
Ведь  удивлять желает постепенно,
Не может всё случиться враз, мгновенно,
Пока для нас подснежником цветёт.

Весна подарков много привезла,
Своею добротой она известна,
И дарит свою радость повсеместно,
И солнце в небе яркое зажгла.