Это всё Абхазия!

Светлана Косырькова
За горами,
где смеётся Лето,
где танцуя
пенится Волна,
пляжи,пальмы,
сосны выше Неба,
это всё Абхазия,
друзья!


Краски Моря,
и попутный Ветер,
там светлей
и выше Небеса,
там Природа
Добротой согрета,
это всё Абхазия,
друзья!


И Душа и тело
в сладкой Неге,
Солнца диск
и золото песка,
там почти что Рай,
там Чудо света,
это всё Абхазия,
друзья!