Весна

Александр Лагунов
Ура! Ура! Пришла весна!
И пусть порою злится  вьюга,
Её прощаю я, как друга,
Она ведь злится не со зла...

Ещё немного и ручьи,
Сквозь рыхлый снег, пробьются к рекам,
Своим напором, с солнца светом,
Взломают панцирные льды...

И понесутся "корабли"
В журчанье талицы- реки.
Вода искриста и светла!
Ура! Ура! Весна пришла!