Я-Зеркало Небес в оправе временнОй.. космовидение

Светлана Шиманская
Я - Зеркало Небес в оправе временнОй..
Вглядись в свои глаза, почувствуй, чем ты дышишь...
Увидишь Путь к себе,.. и Божий глас услышишь..
Поможет Свет души узреть мир неземной...

Почувствуй высоту и мыслей глубину,
Рождавшие в веках бессмертные мгновенья..
Незримо прикоснись к любви и вдохновенью,
Приняв и крик души, и Духа тишину...

Когда тебя несёт по волнам бытия
В неведомую даль, безумную трясину,..
Найди в своей душе духовную вершину!..
И в вихрях слов и дел себя не потеряй!

И Зеркала не бей!.. - пусть даже на словах...
Ты сам в них отражён... Свой Свет уничтожая,
Себе же навредишь, душою Путь теряя,
Запутавшись в земных и неземных мирах...

Живые Зеркала,.. нас вечность создала...



+
в живом Зеркале Небес отражаются Дух, душа, разум и тело.
+
сквозь время и пространство