Любовь для любви

Анатолий Возвышаев
Как часто объятия любви оказываются замкнутым пространством (Т. Клейман)

Любовь лишь для любви - искусство для искусства.
Ты "любишь и любим", ну а на сердце пусто.
Коль любишь, то весь мир - твоя любовь.
Его с любимой открываешь вновь.