А завтра

Николь Иррс
А всё происходит внезапно,
И в миг простывает след.
И кажется есть ещё завтра,
А завтра, бывает, нет.
А завтра увидит не каждый,
А завтра - таинственный зверь,
А завтра - свёрток бумажный,
Подкинутый нам под дверь.
А завтра когда случится?
Скажите, который час?
А завтра - нездешняя птица...
Давайте-ка жить сейчас!