Близко

Ангелвцепях
С каждым мигом растёт, растёт  расстояние
Между нами порой часовые пояса
Неизбежны встречи. Как и расставания
Ты ведь сказка моя да в решете чудеса

Я люблю тебя бесконечно, в жизни главное чудо
Ты моя любви огромнейшая вселенная
Безупречно красивы глаза твои из изумруда
Лишь любовь величина в судьбе неизменная

Пусть растёт и растёт расстояние. Прочь страх
Это раньше разлука имела лишь черты василиска
Уходя, чётко видел блеск в твоих я глазах
Мы ведь любим друг друга. Это значит, что мы всегда близко

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 марта 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Biffy Clyro - Bubbles