Патриот

Владимир Ненашев
1.
Я словно спросил, почему же порою
Меня тянет в небо и им надышаться.
Да так, чтоб хватило надолго, слихвою.
Лететь и родной чистотой наполняться.
2.
Я снова спросил себя, ну от чего же
Меня манит поле, и чтоб колосилось.
Упасть, насладиться, наполниться тоже,
Чтоб силой родная земля поделилась.
3.
Кто с Родиной духом и памятью связан,
Кто верен России и любит её,
Тот искренне прав и по чести обязан
Хранить и умножить величие твоё!
Пр.
Россия, тобою гордимся по праву,
Победой закончишь и эту войну.
Я знаю священную нашу Державу!
Я верю в любимую нашу Страну!