скучаю, прости

Сорокина Наталия
Что же мне делать
Если планеты
Встали в одну прямую
Звезды мерцают
В созвездии холодном
Я тоскую

Нас разбросали
Черные дыры
В разные измеренья
Ждать буду вечно
Там время не властно
Притяжение

Млечный путь ляжет
Под ноги твои
Горизонтом событий
Только не бойся
Ведь тьмы не случится
Сердце открыто

Как хорошо, что
На нашей Земле
Много тепла и света
В каждом из нас есть
Источник любви
Первоцветье

Скучаю прости
Скучаю забудь
Те ночи и дни
Назад не вернуть
Скучаю иди
Захлопнулась дверь
Ты здесь и не здесь
И что же теперь
Рукой не достать
Молчит телефон
И вроде бы жизнь
А вроде бы сон…