Когда нибудь...

Аркадий Кедровый
Когда-нибудь я стану стройной
С фигурой, как песочные часы,
С упругой попой, грудью сочной, —
И это вовсе не мечты.

Я по утрам начну пробежки
По семь километров трусцой
И позабуду, что мне тяжко,
Когда желудок мой пустой.

Когда-нибудь займусь собою
И сяду на строжайший ЗОЖ.
Ах, боже мой, ну, что со мною,
Вот сразу и не разберешь.

Всё, решено, живу иначе,
Начну всё с чистого листа,
И обязательно удача
Мне улыбнется, как всегда.

Забуду слово «холодильник»,
После шести вообще ни-ни.
И станет другом мне будильник,
Все силы брошу для мечты.

Какой размер? Сорок четвертый!
На больше не согласна я!
Как надоел мне мой животик!
В моих руках судьба моя.

Сегодня день недели вторник?
Вот, с понедельника начну.
Ну, а пока, там где-то тортик
Схожу-ка, к чаю принесу.

01.03.2023