Давить, давить все внутри!

Самаэль Творцов
Давить, давить все внутри!
Я хочу выжать весь сок.
Он не сок - это желчь в крови.
Это горечь, это злобы росток.
Секатором щелкнуть все пальцы
И как с душа ошпарить лицо.
Наполнить бокалы глазницы
И передернуть пойти на крыльцо.
Оторвать себе причинное место,
Чтоб без причин не кончать окончанием.
Вопрос! Любить вообще честно?
Ведь кого- то же любят отчаянно.
Нечаянно тебя влюбят в еще одну,
И нечаянно ее влюбят в тебя.
Цветут цветы на братском саду,
Пыльцою - отравой мозг твой губя.
Посыплет перхотью с великой главы,
Польет потом с горячего тела.
И я подрежу чуть выше пяты,
Чтобы радоваться черствому хлебу.
И забыть про судороги взрывы,
Про тупое и тяжелое чувство.
Стержень вставить до упора надрыва,
И улыбка засияет до хруста!