Да

Анна Сафр
Меня не сможешь Ты смутить своим вопросом,
Теперь смущение я научилась прятать внутрь,
Могу стоять прямой, когда б иные сжались
От наготы своей пред Тобой.
Глаза в глаза – и глаз не отведу,
Не дрогнут даже кончики у рта,
Когда на неудобный Твой вопрос скажу
Своё сухое роковое «Да!».

Февраль, 2023