Доброе утро, любимый..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Щекой на грудь. Руку на сердце.
Закрыть глаза, тихонько сопеть.
Коснуться губами ключицы.. шеи..
Вдохнуть твой запах.. и замереть..

Шептать тихонько: "Пора просыпаться.."
Рисуя пальцами на животе..
Сквозь сон чувствовать и улыбаться
Тебе, родной мой человек.

Нежность.. тепло.. тебя обнимаю..
Снова целую.. уносит ввысь..
Крепче, всем телом я прижимаюсь..
Нега.. нирвана.. не торопись..

Солнце в окно.. чай ароматный..
Завтрак вдвоём.. наш выходной..
С тобой так хорошо.. мне понятно -
В сердце тихое счастье.. и любовь.

01.03.2023

вдохновение здесь
http://stihi.ru/2023/02/24/2661