спросите марионетку...

Никири
1.
спросите марионетку
каково ей
 
каждая первая ответит
 
как же устала
что её
постоянно дёргают
 
ха-ха-ха

 
2.
каждый из нас сам себе петрушка

 
3.
интересно
что бы творили
безмозглые куклы
без ненавидимого ими
импресарио
 
небезызвестного кб