Сплетни душу разъедают

Виктор Евграфов
Балаболят, балаболят
Круглосуточно они.
Так проходят, так проходят
Годы месяцы и дни.

Сплетни душу разъедают
Намозоленный язык
Мозг ослабший отключает,
Балабол болтать привык.

Прекратите, пустозвоны,
Байки гнусные травить.
Вас же, сплетников бессонных,
Постараемся простить.
Виктор Евграфов.
1 марта 2023.
«Н.Роквелл. «Сплетники».
1948. США.