Ах, мой султан!

Елена Трошина
Ах,мой султан!Вы сели в электричку-
Ведь поезд Ваш давно ушёл.
Бежали за любовью как за птичкой,
Но прыгнуть не успели в свой вагон.

Но всё ещё надеетесь на счастье,
Надеетесь на чудо,на сюрприз.
Но,пальчиком не двинув,без усилий
Не можешь выиграть свой суперприз.

Сорвать джекпот одной лишь силой мысли
Не можешь-слишком мысль слаба.
А мысли грузом лишь теперь повисли-
Такая вот твоя судьба.

Осталась к небу лишь твоя мольба.