А ночью в город входит тишина

Светлана Стеценко
А ночью в город входит тишина,
В домах давным -давно погасли все огни,
Наполнив город сказочным покоем,
Любовь в него вошла,и звезды все зажглись.

Она идет по городу,её прекрасен шаг,
Внимательно глядит по сторонам,
Все,кто еще не спит-в её незримой власти,
Еще не ощутили нежности размах.

Всем тем,кто радость в душу направляет,
Кто сердце для любви готов открыть,
Любовь себя частичку щедро дарит,
Позволив тем,кто любит,рядом быть.

И потому,чтоб с ней не расставаться,
Чтоб в чувствах,словно в небе страстности летать,
В груди чтоб сердце билось птицей счастья,
Влюбленные сейчас не смогут спать.

Минут покоя в тишине дрёме довольно,
И снова сил полны,огонь горит в груди...
И ты не спишь,наполненный любовью,
И я не сплю,завороженная в любви...