Опус 56107. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
56107---20:59, 28.02.23, читая Левитанского.
А мир… А мир — он спит… спокойно…
футбол он смотрит и кино…
А где-то там… кому-то… больно…
Надежд на жизнь… там где-то… ноль…
А мир?.. А мир — он спит спокойно…