Законы бумеранга навсегда

Юлия Ильдаровна Хабибулина
И лица городов рисуют нейросети,
И снятся по ночам волшебные места!
И за желания свои всегда в ответе,
Стоят под мирным небом города.


Дай Бог, что так пройдут десятилетия,
Века и тысячи, и тысячи веков.
Но, к сожалению, никто нам не ответит,
Зачем на свете столько дураков.

Зачем они пытаются нарушить теченье времени,
Вставая против всех?
Зачем им это нужно?
Быть такими «душными»?

Завидовать, когда в других руках успех?
И злиться, что они живут неярко,
И маются, когда у них нужда?
Ответ ведь прост, и даже прозаичен:

Законы бумеранга – навсегда…