Опус 56110. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
56110---21:19, 28.02.23, читая Мандельштама.
Паганини… длиннопалый…
с кривою дьявольской усмешкой…
считал, что люди знают… мало…
считал — умеют люди мало,
чтоб жизни смысл… постичь успешно…