Заповедь

Евгений Альшин
       


Не хами женщине, не суди,
Будешь не судимый сам
И тогда счастливого пути
Любви священный храм.
Разорви противоречий круг,
Не проходи при встрече мимо,
Если ты настоящий друг,
Может станешь и любимым.
Уважай женщину, не ругай,
Время потечёт не спешно
И не спешно вместе в рай
На нашей Земле безгрешной.
     По заповедям простым живи
     И жить не сможешь без любви.