День был холодный

Наилия Винсент
День был холодный,
А я голодный,
Влюбленный стоял у окна.

День был,
А я в нём плыл,
Вяло различая года.

День был снежен, вял и простужен
Холодными сердцами,
Сжигая провода.

День был холодный,
А я, влюбленный,
Стоял и курил у окна.


18.02.23