Под покровительством Весны...

Верона Шумилова
Прохладный вечер множит мысли,
Повесив в окнах пол-луны,
И звёзды в небе вновь воскресли
Под покровительством весны.

Смотрю в окно... Какое диво!
Весна творит волшебный рай...
Зовёт рояль... Он сиротливо
Мне предлагает вновь: "Играй!"

Как отказать? Свечи две рядом:
Вальс без свечей - уже не вальс.
И поощряет меня взглядом
С портрета взгляд любимых глаз.

И вальс поплыл, пока Вы где-то
Мне пишете строку свою
От увлечённого Поэта,
А я с ним ночь всю говорю...

Прохладный вечер множит мысли,
Повесив в окнах пол-луны,
И звёзды в небе вновь воскресли
Под покровительством весны...

Она идёт... Она цветёт...
                ____

http://youtu.be/6FWUrpMrdtE Верона Шумилова,
Под покровительством Весны...,
муз. и исп. #СамуилФрумович