Там рай

Наталья Потапенкова
Есть рай на земле,
Ничем не примеченный.
Простая округа и
Люди просты.
Но только в них столько.
Никем неизмеренной
Богатой и щедрой русской души!
Там солнце особенным
Лучиком светится.
И даже сияние видно, гляди.
И там только вижу я
Взглядом восторженным
Красу, самобытность
Родимой земли!

01.03.23.