Плюшевый мишка

Любовь Мархель
Плюшевый мишка,
Милый дружок,
На питерской блошке
Сидит одинок.

Мимо люди проходят,
Глаза их блестят,
Часто сами не знают,
Чего же хотят.

За старой обёрткой
Ненужных вещиц
Прячется столько восторга, -
Здесь рай для души!

Рано или поздно,
Поздно или рано,
Каждый здесь находит то,
Что душа искала.

И однажды плюшевый мишка
Перестанет быть одинок,
Переедет с питерской блошки,
Настоящий дом обретёт.