8 марта 2023 год

Евгений Геннадьевич Кулешов
Молодости очарованье,
Зиновкина Дарья

Лучезарное созданье,
Тюгаева Наталья

Хоть пиши с неё картину,
Шутова Екатерина

Педантичная она,
Оля Бородина

Симпатична и мила,
Юля Гришина

Чувственна, оригинальна,
Полухина Наталья

Эксцентрична и умна,
Таня Маркина

В настроении непостоянна,
Сабельникова Светлана

Горда, благоуханна,
Дорофеева Светлана

Добра, приветлива, честна,
Чебышева Ирина

Скромна, загадочна слегка,
Карасева Юлечка

Всегда к себе располагала,
Гапонова Алла

Марахина Елена,
Не открыта к сердцу дверь,
Нужно время мне теперь