Персональный февраль

Джамлат Миканба
Небо плавится в груди,
Кровью скатерть намочил.
Пара капель, не кричи!
Звездным светом наследил…
 
Променял на кофе сон,
Где же ticket to the moon?
Я, увы, уже не юн,
Но, по-прежнему влюблён.

Персональный вид тоски -
Каждой ночью судный день.
Скачет по небу олень,
Небо бьется на куски.

Персональная тюрьма.
Я пытался, видит Бог;
Сбыться песней,
Взвиться песней,
Слиться с песней,
Но не смог, -
Слишком серая зима.

Впрочем, песни мне не жаль!
До, ре, ми, фа, соль, фев, раль.

***

В марте с чистого листа,
Персональная печаль,
Окропи луной хрусталь,
Обожги судьбой уста.

I've got a ticket to the moon!

28.02.2023