А время почти

Эмиль Элахи
А время почти исчерпало себя.
Едва успеваю свой день подытожить.
Сегодня любовь отозвалась моя.
Призналась,что очень соскучилась тоже.

Она говорила без всяких обид
О долгом молчании, лишившем покоя.
Потом мы смотрели  как славно горит
Зажжённая кем-то звезда над землею.

До шёпота тих и едва уловим
Был голос её, но всегда узнаваем.
Его бы не спутал я с чьим-то другим.
Лишь голос любимой так нежно ласкает.

С любовью смотрели вдвоём  на закат.
Не ёжась почти, перед заревом стоя.
И каждый был встрече особенно рад.
Сегодня мы оба прощались с зимою.

На памяти  было немало тревог.
Осилим ли  зиму? Мы только гадали.
Мне голос любимой сегодня помог
Поверить, что  ждать до сих пор не устали.

Итожу. Спешу оказаться в весне.
Надеюсь,что всё таки станет теплее.
Сегодня любовь возвратилась ко мне.
Теперь всю весну не расстанемся с нею...