Волшебный бинокль

Елена Сорокина 10
Может быть Вы подскажите адрес,
Где продаются волшебные вещи?
Мне нужен бинокль, не для театра,
Но чтобы приблизить или уменьшить

События в жизни меня поразившие,
На "до" и "после" её разделившие...

Чтобы увидеть родные лица,
Почувствовать вновь себя защищённой.
Ведь это не сказка, не небылица -
Ближних любовь... Иметь и лишиться.

Притормозить вечно спешившие
Дни и людей...
...Куда и зачем?
Хочу  сократить нас разделившее
Непонимание. Насовсем.

... Вы говорите - бинокль не поможет,
И надо ценить, то что имеем?
— Что же делать, если боль гложет?
— Значит растём, и так взрослеем.

...Можете адрес не говорить,
Волшебный бинокль - это наше сердце.
Оно умеет болеть, любить...
И сохраняет прошлому верность.