Вот и первый день весны!..

Максим Евстигнеев
Вот и первый день весны, -
Пусть пока и календарной!..
Но в задаче планетарной
Все вопросы решены.

Вот и первый день весны!..
Даже солнышко взглянуло.
К тихим улицам прильнуло,
Что снегов ещё полны.

Вот и первый день весны!..
Всё почти готово к встрече!..
Станет ярче, будет легче, -
Все преграды сожжены.

01.03.2023 г.