Прощение - песенное

Сергей Кормин
Я умею прощать
И обиды, и горе,
Причинённую боль -
Всем родным невзначай.
Я сумею понять,
Даже, если их море,
Если просят его
На глазах, при свечах.

Я сумею простить,
Побороть все невзгоды.
Пережить данный крест,
Не поправ свою честь.
Но не надо мне льстить,
Жизнь моя вне погоды,
Всепрощения жест
Не найдёт в сердце мест.

ВСЕПРОЩЕНИЕ

Всепрощения путь -
Позабыть про невзгоды,
Грабежи и убийства,
И заветы Христа.
Всепрощения суть -
Зачеркнуть жизни годы,
Позабыть всех убийц
И беспамятным стать.

Всепрощение зло,
Затаённое в душах,
Словно минное поле,
Не пройти по нему.
Всепрощение словом
Жизни многие рушит,
И такую я долю
Никогда не приму.