Скорее так и будет

Тавал
Скорее так и будет,
Что важно для меня.
С тобой из разных судеб
Мы сотканы любя.
Хочу сказать, есть совесть,
В последний зимний день,
Не важно, что за помесь,
Признаться, нам не лень:
- Люблю тебя безумно,
Что страшно самому.
Так, иногда, вот дурно,
Знакомо одному!
- Люблю! Ты знаешь это,
Не стану я скрывать.
Таким благим сюжетом
Затащишь ли в кровать?
- Люблю! Одной любовью
Теперь не будешь сыт.
Пусть изнывает болью
И хочется завыть.
- Люблю тебя, как прежде,
Не время вот судить.
Живу теперь в надежде,
Что есть кого любить.
    28 февраля 2023 года