Весну мне шлёшь на ладонях

Владимир Нургалиев
Весну мне шлёшь на ладонях

(фантазия для ELIZAVETA ELIZAVETA)

Весну шлёшь на ладонях,
С заманчивым взглядом.
Розы уже готовлю -
На Восьмое Марта.

Розы тебе к лицу,
Под алые губы.
Люблю, я шепчу
И никогда не забуду.

Тем и хорош интернет,
Люби - сколько хочешь.
Женщин с далёких планет,
Тебя - между прочим.

В том тайна большая есть,
С тобой повстречаться.
Привет тебе шлю,
Весны первый день встречая.

1 марта 2023