Твердь

Алексей Бештау
“Вся  моя  твердь, - сказал  богач, -
Хранится  в  золоте, в  подвалах!
Тружусь  я, как  усердный  ткач,
Растёт  мой  счёт  за  день  немало!”

Ему  лукавый  возразил:
“Твердь  власти  делает  могучим,
Я, разделяя, полон  сил –
Пасу  народы, словно  тучи!”

ПасТух  спор  выслушав  двоих.
Достал  свирЕль:” Моя  вАйТмана,
Твердь  создаёт, как  новый  стих,
Развеяв  миражи  обмана!
В  зерне  Земном  есть  Твердь  Небес,
Спадёт  завеса  когда, Анта –
Сверкнёт  вдруг  Истина  чудес
И  sерых  распадётся  мантра!”

*
Вайтмана, Анта. Истина – руны  х’Арийской  каруны.

ВАйТмана – Ведает  “Ай”( божественного  ЧЕЛОвека – ас, Солнечное  ткачество  Души – Й, И  кРАтКа. Чакра  Чело, аджна) Твердь(Т – Твердо, Твердь  Веры  Дома  Жизнестроев) Разумоносцев(Ма)  Земно – Небесной  Столпностью( Н  - Ны) Новую(а – аз).

Анта – противоположность.