Призрак и Лео

Евгений Кашаев
 

 Дружба странная у нашего кота.

 За окном его встречает темнота.

 По сюжету «Призрака и Тьмы»,

искренне шокированы мы.


 Здесь, в тепле- наш котик городской.

За стеклом- с прокушеннои; башкой,

 кот огромный, дикий,цвет графит,

мрачно с подоконника глядит.


Выходиии! - он нашему орёт.

 В дом, ума хватает, не идёт.

Ночью эта банда, два кота,

крыс отменно ловит. Красота!


3 янв 2021 г., 04:16