Мысли без видимых причин. 21

Юрий Татаркин
Нехорошо врать нехорошо вдвойне.

Даже самое крепкое доверие легко разбивается от удара маленького камушка лжи.

Трудные времена - это самые надёжные поставщики нелёгких положений и неприятных ситуаций.

Ко всему привыкает человек. Кроме понедельника. Который вечно застаёт врасплох, внезапно выскакивая из засады выходных.

Не всё так плохо, как могло быть. Не так всё хорошо, как должно быть. В среднем получается ничья, но не в нашу пользу.

Не советую давать мне советы. Я и сам могу такого насоветовать, что долго потом на советы будет аллергия.

Объявление. За небольшое вознаграждение помогу профессионально убить время.

Судя по бардаку, творящемуся в мире, из денег правители совсем никакие.

Хорошо врать мне совесть не позволяет. А плохо врать - перфекционизм.

Ненависть до гроба не менее редкое чувство, чем аналогичная любовь.

Единственные комплименты, в искренности которых можно не сомневаться, - это похвала самому себе.

К сожалению, о том, что тебе было хорошо, ты узнаёшь только после того как тебе становится плохо.

Хорошая ошибка - это та, которой гордиться можно: "Посмотрите, люди добрые, какие проблемы из ничего я вам сотворил!".

Почти всё, что называется "последние надежды" - это искусные подделки. Последняя надежда бывает только раз в жизни.

Неумёха - это человек, который даже решив ничего не делать, терпит фиаско: у него ничего не получается.

Иногда понять то, чего не хочет женщина, ничуть не легче, чем понять, что она хочет.

К сожалению, в старости уже не хватает сил на то, чтобы повторить ошибки молодости.

Работа не собака. И человеку совсем не друг. И даже не товарищ.

Воображение - это ластик, стирающий грань между желаемым и действительным.

Не разбрасывайся словами! Головы людей и без того забиты вербальным мусором.

Скажи, что ты обо мне думаешь, а я в ответ скажу то, что я думаю о тебе. Потом мы извинимся друг перед другом. И начнём говорить то, что мы думаем о других.