Куда ты? -спросил я поэта...

Николай Клёпов
         
         ***

-Куда ты? - спросил я поэта.
-Туда, где  сегодня Господь
Бесплатно с утра до обеда
Слова для стихов раздаёт.

Желаешь, поднимемся вместе
В заоблачный окаём.
Он дарит слова в поднебесье -
У круглой земли за углом.

ноябрь 2022 

       ***