Крест Судьбы

Дмитрий Павлов 3
         
           Мир гонит в пропасть злобный рок.
           Жизнь полна боли и тревог.

Достойно Крест Судьбы неси.
Не жди подачек иль награды.
Не унижайся, не проси.
Живи без страха и бравады.

Не зная, что нас завтра ждёт,
Люби и радуйся покуда.
Жить на земле такое чудо.
А чему быть, произойдёт.

.